sábado, 25 de abril de 2015

Torta Invertida

Torta Invertida:

Ingredientes:

4 Tazas de harina leudante.
1y1/2 Tazas de azúcar.
250grs De manteca.
2 Tazas de leche vegetal.
1 Cucharadita de extracto de vainilla.
2 Manzanas grandes.
5 Cucharadas de azúcar negra.

Pasos:

1.-Bata  la manteca con el azúcar  hasta formar una crema..
2.- Poco a poco agregue la leche y la harina y siga batiendo.
3.-Agregue el extracto de vainilla y mezcle bien. Reserve.
4.-Enmanteque una tortera y esparza el azúcar negra.
5.-Corte las manzanas en rodajas y colóquelas sobre el azúcar negra en la tortera.
6.-Finalmente vuelque sobre las manzanas  la mezcla reservada.
7.-Lleve a horno moderado hasta que esté cocida.
8.- Antes de que termine de enfriarse, desmolde de manera que las manzanas queden hacia arriba.


No hay comentarios:

Publicar un comentario