martes, 14 de abril de 2015

Postre, receta fácil

Ciruelas rellenas con queso de maní

Postre realizado por Mahadevi


cc Seeminglee
cc http://thestonesoup.com/

Ingredientes:

1 cuarto de ciruelas para compota descarozadas
200grs de queso de maní
100grs de almendras

Queso de maní para untar

Ingredientes:

200grs de maní tostado sin sal
Jugo de 1/2 limón
1/4 taza de agua
1/4 taza de aceite de girasol
Sal marina a gusto.


Pasos:

1.-Coloque el maní en la licuadora con el agua, la sal y el jugo de limón. Procese y  cuando el maní está bien triturado comience a agregar  el aceite de a poco. Cuando el maní se ha convertido en una pasta cremosa , colóquelo en un recipiente en la heladera para que se enfríe un rato.

2.- Abra cada una de las ciruelas y rellene con el queso de maní.. Adorne con una media almendra.


Vuelva a colocar la preparación en la heladera  unos 30 minutos. Disfrute de este postre sencillo, sano y rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario