domingo, 27 de septiembre de 2015

Panqueques dulces

Panqueques con frutillas y crema chantilly

Masa: Ingredientes

200 gr de harina 000
2 cucharadas de harina de garbanzo
1 vaso de leche (200 ml)
80 gr de azúcar

Proceso:

Mezcle muy bien las harinas y el azúcar.
Incorpore la leche  poco a poco y forme una mezcla ligera.
Disuelva bien los grumos
Caliente una panquequera o una sartén antiadherente untada con un poco de manteca´.
Use un cucharón chico para verter la mezcla en la sartén. 
Cuando la mezcla tome consistencia, dela vuelta para que se dore del otro lado.
Reserve los panqueques.

 Relleno:

Ingredientes:

400 gr de frutillas.
Azúcar cantidad necesaria. 
Escamas o rulos de chocolate  y hojas de menta/ arándanos para adornar. 
200 gr de crema de leche
100gr de azúcar 

Lave bien las frutilla y córtelas en cuartos.
Espolvoree con azúcar  y reserve en la heladera por una hora.
Prepare la crema chantilly con la crema de leche y los 100 gr de azúcar.
Rellene los panqueques  con las frutillas y la crema.
Adórnelos con rulos de chocolate y hojitas de menta./ arándanos.
Como hacer Hotcakes Americanos para un buen desayuno


No hay comentarios:

Publicar un comentario