viernes, 4 de septiembre de 2015

Crema de apio

Crema de apio

Ingredientes:

1 Apio tierno cortado en dados
200 gr de almendras peladas
2 cucharadas de aceite de maíz / oliva
Sal a gusto
Pimienta a gusto
1 Taza de agua
1/2 taza de leche de coco

Procedimiento:

Prepare una crema con las almendras.
Pase las almendras por agua caliente y déjelas  en remojo unos 5 minutos. Pélelas.
Procese las almendras en la licuadora junto con el aceite y el agua hasta lograr una crema.
Salpimiente a gusto y reserve.
Procese el apio en la licuadora con la leche de coco. Use las hojas más tiernas además de los tallos
Sazone a gusto.
Mezcle  la crema de apio con la crema de almendras.
Sírvalo para acompañar milanesas de lentejas, quinoa, o como dip. Adorne con hojitas de apio

No hay comentarios:

Publicar un comentario