martes, 15 de septiembre de 2015

Crackers de Chocolate

Crackers de Chocolate

Ingredientes:

1 Libra de chocolate de repostería blanco o negro / elección a gusto.
2 Tazas de copos de maíz
1/2 Taza de pasas de uva sin semilla
Café de cereal c/n para derretir el chocolate pero que quede espeso
100 gramos de fruta seca a elección ( sugerencias: castañas de cajú, almendras, nueces etc.)

Procedimiento:

Pique  la fruta seca y colóquela en un bol. 
Vuelque  los copos de maíz en el bol junto con las pasas de uva
Cliente el café de cereal,- malta/ higo/ mistol/ maíz etc.para derretir el chocolate. No agregue demasiado líquido porque se supone que el chocolate debe quedar espeso.
Agregue el chocolate y revuelva mientras se derrite en el café de cereales.
Listo el chocolate, viértalo en el bol con los cereales, la fruta seca y los copos.
Revuelva para homogeneizar la mezcla.
Sobre una plancha de horno cubierta con papel manteca, vierta cucharadas de la mezcla.
Déjela secarse  en la heladera o fuera de ella.
Y...Listo las galletitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario