sábado, 12 de septiembre de 2015

Mini pastel de quinoa con chocolate

Mini Pastel De Quinoa Con Chocolate

( rinde 4 porciones)

Ingredientes:

2 Tazas de copos de quinoa
1 Taza de compota de manzanas sin azúcar
3/4 De taza de bananas machacadas
1/4 De taza de pepitas de chocolate  sin leche
 1/4 De taza de nueces tostadas y picadas

Para adornar  el pastel: 1/2 taza de frutas frescas cortadas ( a elección)

Procedimiento:

Precaliente  el horno a 175º.
Unte  cuatro moldes  de 450 gramos.
Ponga los copos de quinoa, la compota, la  banana pisada,el chocolate  y las nueces.
Mezcle bien, hasta que queden completamente integrados todos los elementos.
Llene los moldes preparados con una cuchara y alise las partes que sobresalgan.
Hornee 25 a 30 minutos, hasta que los pastels tengan un aspecto firme y al insertar un palillo salga completamente seco.
No los hornee en excesivamente.
Deje enfriar  los moldes  entre 3 y 4 minutos antes de desmoldar.
Adorne cada uno con la fruta fresca.
Puede servirlos calientes o fríos.
Foto de la receta: Pastel de chocolate con quinoa

No hay comentarios:

Publicar un comentario