martes, 22 de septiembre de 2015

Conservas en Vinagre

Tomates Cherry  con Juliana de Limón

Ingredientes:

1 kg De tomates cherry bien rojos
1 Taza de cáscara de limón cortadas en juliana
1/2 l De vinagre blanco
30 cl De agua

Procedimiento:

Lavar muy bien los tomates.
Pincharlos  con un palillo de madera en varios lugares
Pelar los limones y cortar las cáscaras muy finas después de haber quitado lo blanco de las mismas.
Distribuir tomates y cáscaras en un frasco bien esterilizado.
Colocar el vinagre y el agua en una olla y llevar a hervor.
Cocinar durante tres minutos.
Dejar entibiar la preparación y verter sobre los tomates
Tapar herméticamente los frascos y guardar.
Reservar por una semana y estará lista para disfrutarla
Puede conservarse por 3 ó 4 meses.
Una vez abierta conservar en la heladera.

                                                                                                                                                                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario