miércoles, 27 de mayo de 2015

Pan Integral Rápido

Pan Integral Rápido

Ingredientes:

15g De levadura fresca
1 Cdita de azúcar
400ml De agua templada
500g De Harina integral
! Sobre de levadura en polvo
1 Cdita de sal
Aceite vegetal c/n para engrasar el molde

Procedimiento:

Diluya la levadura y el azúcar en 100ml de agua tibia y dejelo reposar por 10 minutos o hasta que espume.
Ponga la harina en un bol e incorpore la sal.
Haga un hueco en el medio y agregue la levadura diluida y el agua restante.
Mezcle bien con la harina, trabaje la masa hasta obtener una masa fina.
Prepare un molde rectangular de 900g. Engrase el molde con el aceite vegetal.
Ponga la masa en el molde y deje levar por 1 hora en un lugar cálido hasta que alcance el borde del molde.
Caliente el horno a 200º.
Cocine el pan por  30 ó 35 minutos hasta que esté dorado.
Deje enfriar sobre una rejilla metálica. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario