martes, 12 de mayo de 2015

Coliflor a la crema

Coliflor a la crema

Una entrada diferente

Ingredientes:

1 Coliflor
1 Cucharda abundante de aceite de coco / ghee
4 Cdas. de crema de leche
6 Tajadas de pan integral con semillas, tostadas
Sal a gusto´
1 Cucharada de sésamo integral tostado
 1 Pizca de   pimienta negra 
1 Pizca de nuez moscada

Procedimiento:


Dore ligeramente los gajo de coliflor con el aceite de coco. Sazone con sal y nuez moscada.
Agregue dos tazas de agua y la crema, sazone con la pimienta negra y deje hervir suavemente entre 20 minutos y media hora. Controle la cocción para que no se pase  o queme.
Si lo desea puede blanquearlo  unos segundos antes de freirlo para acelerar la cocción.
Tueste las semillas de sésamo. Están lista cuando empiezan a saltar. 
Tueste las tostadas.
Sirva el coliflor sobre las tostada bañado con la salsa de crema y las semillas de sésamo.
¡Queda muy rico!

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