lunes, 11 de mayo de 2015

Guiso de lentejas

Guiso de Lentejas

Muy bueno para combatir los primeros fríos del otoño

Ingredientes:

1/2 KG. de lentejas
2  Zanahorias cortadas en cubitos
2   Papas chicas cortadas en cubitos
1/4  Kg. de calabaza
3    Tomates licuados
       Sal a gusto
1    Cda. de orégano/ masala a su gusto
2    Hojas de laurel
Aceite de coco cantidad necesaria

Preparación:

Cocine las zanahorias y las lentejas que han estado previamente algunas horas en remojo.
Cocine las lentejas y la zanahorias hasta que comiencen  a ablandarse.
Agregue entonces las papas y el zapallo y también la sal.
En otra olla derrita un poco de aceite de coco y  coloque allí el orégano y el laurel y deje que se doren un poquito, 2 segundos aproximadamente.
Añada el tomate y cocínelo hasta que se espese un poco la salsa.
Una vez que las lentejas estén bien cocidas agregue la salsa y sirva caliente.
Guiso de lentejas

No hay comentarios:

Publicar un comentario