domingo, 27 de noviembre de 2016

Aderezo de manzana y apio

Aderezo de manzana y Apio

Este aderezo dura seis meses en la heladera. Una vez abierto, consumir dentro de los 15 días

Ingredientes:

1 Kilo de manzanas verdes
Jugo de un limón
3 Cucharadas de azúcar
1 Cucharada de granos de mostaza
1 Pocillo de vinagre de manzana
1 Tallo de apio
Sal  c/n
Hojas de orégano  c/n

Proceso:

Pelar las manzanas, cortarlas en trozos pequeños y rociarlas con el jugo del limón
Retirar  todos los hilos del apio con un pelapapas. Picarlo finamente.
Colocar las manzanas  y el apio en una cacerolita,  Agregar el azúcar, el vinagre, la sal, y los granos  de mostaza.
Cocinar a fuego mediano hasta que la fruta se haya transformado en un puré
Agregar el orégano y mezclar.
Envasar el aderezo  en frascos previamente  esterilizados.  Esterilizar durante 20 minutos y guardar en la heladera

No hay comentarios:

Publicar un comentario