domingo, 6 de noviembre de 2016

Mostacholes a la Ananda Marga

Mostacholes a la Ananda Marga

( Para lácteo-vegetarianos) Rinde  4 porciones 
Tiempo de preparación 10 minutos 
Tiempo de cocción : 20 minutos

Ingredientes:

500 g de mostacholes amasados sin huevo.

1 taza de salsa de tomate
250 g de ricotta ( puede ser reemplazada por Tofu)
500 g de berenjenas
5 cucharadas de queso sardo ralladoImage result for mOSTACHOLES CON BERENJENAS AL HORNO
( pueden ser reemplazada por levadura en escamas)
2 cucharadas  de  pan rallado.
Sal y pimienta  a gusto
Manteca fundida c/n

Preparación:

Cocinar los mostacholes  en abundante  agua hirviendo con sal, 
Cuando estén al dente,escurrirlos
Condimentar con sal y pimienta la salsa de tomates y mezclarla con la ricotta / tofu.
Aparte freír las berenjenas cortadas en rodajas en aceite caliente.
Preparar el plato en una fuente para horno,  colocar una porción de mostacholes en la fuente  y luego una capa de ricota mezclada con la salsa de tomate . 
Espolvorear con el queso rallado y por último colocar una capa de berenjenas .
 Repetir este procedimiento hasta finalizar con todos los ingredientes.
Cubrir la última  capa con el resto del queso rallado y con el pan rallado.
Bañar con manteca  fundida y gratinar en horno moderado.

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