jueves, 28 de abril de 2016

Biscottis de Almendras

Biscottis de Almendras(rinde 12 porciones)

Ingredientes:

300 gr de harina
300 gr de azúcar mascabo
3 manzanas verdes en compota
2 cucharadas de polvo para hornear
2 gr de sal marina
150 gr de almendras peladas y tostadas
50 gr de nueces
50gr de damascos para compota.
50 gr de pasas uvas rubias sin semilla
Cáscara de un limón
Cáscara de una naranja
150 gr de manteca
1 cucharadita de  extracto de vainilla

Procedimiento:

Unir todos los elementos y amasar hasta que estén bien integrados.
Armar dos chorizos y pasarlos por azúcar antes de colocarlos en una asadera enmantecada y enharinada sobre un papel manteca.
Aplastarlos  levemente y cocinar por 35 minutos a 160º.
Retirar y dejar enfriar por 10 minutos.
Cortarlos en rebanadas finas y tostar  en el horno por 10 minutos más.
Dejar enfriar y servir acompañando té o jugos naturales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario