jueves, 5 de mayo de 2016

Receta Muy Fácil de Didi Shivapriya/ Pickles

Una caricia muy amorosa desde Corea

Atención Didi Shivapriya: Pickles

Ingredientes:

1 Rábano( se puede hacer con pepinos cortados en bastones , manzanas y jengibre en rodajas)
1/2 Taza de  azúcar mascavo
2 cucharaditas de sal marina
1/2 taza de vinagre orgánico de manzana 
 2 cucharadas de  salsa de soja 
 2 cucharadas de chili  en polvo ( se puede usar menos si no lo queremos tan picante,) / puden usar un chili entero

Proceso:

Cortar el rábano en cubos y agregar la sal,
Masajear y dejar reposar  20 minutos
Lavar el rábano con agua fría
Secar y agregar el azúcar, el vinagre la soja y el chili,
Colocar en un envase seco hervido y desinfectado y tapar
Dejar a temperatura ambiente por un día y luego refrigerar. 
Dejarlo estacionar unos días y usar

Super easy-to-make pickled radishes that pack a punch! cookieandkate.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario