sábado, 2 de abril de 2016

Torta de coco- Atencion Miitálii

Torta de coco- Atención Miitálii

Ingredientes:

400 gr. Harina Integral
300 gr de azúcar integral
200 gr. coco rallado
1 cucharadita de Bicarbonato
1 cucharadita de Polvo de hornear
1 pizca de sal
1/4 Taza de aceite
400 cc. de Leche de coco

Procedimiento:

Leche de coco:  Deje el coco en remojo durante  2 horas para que afloje la fibra.  Ponga 800cc. de agua  en la licuadora y agregue el coco  después de dos horas de remojo. Licue por unos segundos. Cuele y reserve,

En un bol coloque la harina, el azúcar. el bicarbonato, la sal, el aceite  y de a poco vaya agregando los 400 cc de leche de coco. 
Trabaje la masa mezclando todo muy bien sin que se formen grumos. Bata vigorosamente,
Prepare  la tortera con aceite y harina  y vierta la mezcla del bizcochuelo.
Cocínelo al horno de 180º grados durante 45 minutos.
Esta torta puede presentarse  sola  o con un baño de chocolate.
Fácil y sabrosa

No hay comentarios:

Publicar un comentario