sábado, 10 de octubre de 2015

Sopa de Calabaza

Sopa de Calabaza

Ingredientes:

1 Kilo de calabaza
1 Papa
1 Taza de caldo de verduras
2 Cucharadas de aceite de coco
Sal y pimienta negra a gusto
100 Gramos de tofu
3 Cucharadas de semillas de calabaza.

Procedimiento:

Pelar y trozar  la calabaza y la papa.
Colocar las hortalizas en una olla y añadir 500 cm3 de agua sin llegar a cubrir totalmente los trozos de calabaza  y papa.
Agregar el caldo, el aceite, la sal y la pimienta negra.
Dejar  hervir a fuego alto y luego bajar la intensidad de la llama y cocinar durante 25 minutos.
Aparte lavar las semillas de  calabaza, escurrirlas y tostarlas en una sartén a fuego mínimo.
Reservarlas para decorar los platos.
Retirar la preparación de las hortalizas fuera de la hornalla.
Incorporar el tofu en trozos y licuar.
Servir en platos hondos
Distribuir las semillas  tostadas sobre las porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario