jueves, 8 de octubre de 2015

Paté de Berenjenas

Paté de Berenjenas

Ingredientes:

2 Berenjenas
2 Ramitas tiernas de apio
4 Cucharadas de aceite de oliva
1 Pizca de hing ( Asafetida)
2 Cucharadas de tahín
1 Cucharada de comino en polvo
Sal y pimienta a gusto
1/2 limón

Procedimiento:

Lavar las berenjensa, recortarles el extremo del tallo y cortarlas en trozos muy pequeños.
Picar las ramitas de apio bien pequeñas.
Calentar una sartén con el aceite y rehogar el apio y las berenjenas removiendo en forma continua hasta que resulten cocidas
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Pasar la mezcla a una batidora. y agregar el hing y las hojas de perejil.
Exprimir el medio limón y agregar el jugo a la mezcla junto con el tahín  y el comino.
Condimente con sal y pimienta a gusto.
Batir hasta lograr una sustancia homogénea.

Babaganoush - Paté de Berenjena

No hay comentarios:

Publicar un comentario