lunes, 12 de octubre de 2015

Bombones de avena

Bombones de avena con sabor a chocolate

Un postre rápido y fácil de hacer.

Ingredientes:

300 gr. de avena instantánea
4 cucharadas de Toddy/ ( yo lo reemplacé por harina de tapioca y cacao, lista para una colada)
50  gr. de manteca blanda
1 cucharada colmada de dulce de leche
Leche tibia c/n para humedecer las hojuelas de avena
Coco rallado c/n

Procedimiento:

Mezcle muy bien la avena  con el cacao 
Agregue la manteca y el dulce de leche y mézclelos con la avena y el cacao
Vaya agregando leche tibia, pero muy poca, tanto como para humedecer la avena.
La mezcla no debe quedar chirla. Trabájela con las manos lentamente.
Deje descansar la mezcla en la heladera  durante 30 minutos, para que se afirme bien.
Retire de la heladera y forme los bombones con sus manos  y páselos por coco rallado.
Vuelva a guardar en la heladera hasta el momento de consumirlos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario