sábado, 15 de agosto de 2015

Sopa Rústica Minestrone

Sopa Rústica Minestrone

La palabra Minestrone se utiliza paara describir una sopa abundante en ingredientes

Ingredientes:

3 Cucharadas de aceite de oliva
1/2 Taza de zanahoria en cubos                   
1/2 Taza de nabo en cubos
1/2 Taza de calabaza cortada en cubos.
1/2 Taza de papas cortadas en cubos
1/2 Taza de zuchinnis en cubos
1/4 Taza de apio en cubos
1 Taza de tomates en cubos
1 Taza de poroto alubia o garbanzos
8  Tazas de caldo de verdura o agua
1/2 Atado de espenacas en finas tiras
1 Hoja de laurel  
Sal y pimienta a gusto

Procedimiento:

Remojar los porotos o los garbanzos  12 horas..Desechar el agua , enjuagar y precocinar los porotos
Rehogar los vegetales excepto las espinacas unos tres minutos y agregar el caldo, el laurel, la sal y la pimienta.
Cocinar por treinta minutos hasta que los vegetales estén blandos
Rectifique los condimentos y agregue la espinca  momentos antes de servir
Servir en plato sopero y adorne el minestrone con una tostadita mojada en aceite de oliva.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

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