miércoles, 12 de agosto de 2015

Budín matero- especial para diabéticos-

Budín matero sin azúcar

Especial para diabéticos

Ingredientes:

2 Tazas de harina integral fina
1 y 1/2 Cucharadita de polvo de hornear
1 Banana bien madura pisada
1 Cucharada de aceite de girasol
! cucharada de canela en polvo
1 Cucharadita de extracto de vainilla.
1/2 Vaso de agua  / leche

Procedimiento:

Precaliente el horno a 180º.
Mezcle cuidadosamente  la harina integral, el polvo de hornear, y la canela y reserve,
Pise la banana usando la cucharada de aceite  y el extracto de vainilla
Haga un hueco en medio de los elementos  secos que reservó y coloque la mezcla de la banana.
Con una cuchara de madera incorpore la harina  a la banana y agregue el agua o la leche , según su elección.
Bata  por unos 5 minutos hasta que todo esté integrado
Coloque  la mezcla en un molde de budín previamente enmantecado y enharinado.
Cocine a 180º por 20 minutos o hasta que esté doradito . Introduzca un palillo en el budín,
si sale seco, el budín está listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario