domingo, 26 de julio de 2015

Magdalenas de frutillas

Magdalenas de Frutillas

Ingredientes:

1 Yogur de soja natural
3 Vasos de yogur de harina
1 Vaso de yogur de azúcar
1/2 Vaso de yogur de aceite de girasol
1 Sobre doble de levadura de cerveza.
3 Cucharaditas de té de semillas de amapola
1 1/2 Cucharadita de té  de extracto de vainilla
1/2 Cucharadita de té de semillas de cardamomo verde molido
Azúcar vainillado c/n
1/2 Vaso de yogur de mermelada de frutillas casera

Procedimiento:

Calentamos el horno a 175º, mientras preparamos nuestros moldes para magdalenas
En un bol colocamos el yogur, la vainilla, el azúcar y el aceite. Mezclamos bien y reservamos.
En otro bol mezclamos la harina, las semillas de amapolas y el cadamomo.
Incorporamos de a poco los ingredientes húmedos que teníamos reservados y mezclamos bien hasta obtener una masa  pareja y suave.
Finalmente agregamos a la masa la mermelada de frutillas y volvemos a mezclar.
Llenamos  no más de tres partes del molde para magdalenas y espolvoreamos con el azúcar vainillado para que se forme  una costra
Lo colocamos  en el horno y dejamos honear por 25 a 30 minutos.a horno medio.
Y..¡A disfrutar de las magdalenas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario