jueves, 23 de junio de 2016

Souffle´de calabaza sin huevo

Soufflé de calabaza sin huevo

Ingredientes;

750 gr. de calabaza
1 litro de agua
4 cucharadas soperas de harina de mandioca
1 taza de queso crema de tofu
1/2 taza de leche soja/ de coco ( a elección)
2 cucharadas de aceite de maíz
1 pizca de nuez moscada
Sal y pimienta a gusto

Procedimiento:

Pelar la calabaza y trozar la pulpa.
Ponerla a hervir en agua o cocinarla al vapor
Una vez cocida la calabaza, hacer un puré y reservar.
Verter sobre el puré de calabaza la harina de mandioca y batir con la batidora eléctrica  unos minutos, para que se mezcle bien y se esponje.
Agregue el tofu, la leche y la nuez moscada y siga batiendo unos minutos más.
Agregue el aceite de maíz y vuelva a batir unos 5 minutos más.
Aceite un molde de bordes altos y vierta la mezcla.. 
Hornear  25 minutos, según el horno.
Apagar el fuego y dejar el recipiente en el horno unos 4 minutos más.
Retirar y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario