jueves, 7 de julio de 2016

Entrada Sutil

Entrada Sutil para una cena importante

Ingredientes:

3 remolachas cocidas
1 tomate grande maduro
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 poco de pan del día anterior
1 rama de apio tierna trozada y sofrita en aceite de coco 
1 cucharada de  aceite de oliva
1 cucharadita de té de vinagre
Sal a gusto
Nueces picadas para adornar

Guarnición

Ingredientes:

250 gr de arvejas
200 gr de garbanzos
3 rodajas de calabaza cortada pequeña
1 zanahoria mediana rallada fino
150 gr de queso mantecoso de tu elección.  Puede reemplazarse por tofu
150 gr de queso rallado de tu elección
1 pizca de pimienta
1 pizca de Hing / asafétida
1 bolsa para horno

Procedimiento para la entrada sutil:

Poner todos los elementos en la procesadora  excepto el aceite, los condimentos y las nueces.. Picar  todo bien pequeño.
Luego pasarlo a la licuadora con el aceite, la sal , los condimentos y licuar hasta lograr una crema, tal vez tenga que agregar un poco de agua/ o crema / o yogur de soja
Servir en copas individuales y adornar con las nueces  picadas.

Procedimiento para la guarnición:

Colocar  todos  vegetales en la bolsa para horno siguiendo las indicaciones del uso de la bolsa.  Agregar  los quesos y condimentos. 
Poner la bolsa al horno precalentado a 200º  y cocinar hasta que el zapallo esté listo
Servir acompañando la copa sutil






No hay comentarios:

Publicar un comentario