lunes, 19 de junio de 2017

Torre Verde

Torre Verde

Ingredientes:

6 discos  para tartas pequeñas.
4 ramas de apio.
300 g. de espinacas.
1  zanahoria.
200 g de mozzarella.
75 g de parmesano rallado.
75 g de pasa de uva.
C/n de sal.
C/n de pimienta blanca.
50 g de aceitunas verdes


Preparación:
Hornear los discos de tarta hasta que comiencen a dorarse y retirarlos  del horno.
Reservar los discos mientras se  blanquean las espinacas.
En una sartén  freír  el apio picado  lo más fino posible y la zanahoria  picada en trozos pequeños.
Escurrir y picar la  espinaca  blanqueada  y agregarla a la sartén.
Salpimentar a gusto
Agregar las pasas de uva y el queso parmesano. Revolver para integrar todo con las verduras en la sartén, pero hacerlo fuera del fuego.
Enmantecar  una  tartera chica  y colocar el primer disco y cubrirlo con la mezcla de la sartén.
Coronar con una rodaja de mozzarella y colocar el segundo disco.
Repetir la acción hasta colocar el sexto disco cubierto solo con mozzarella.
Poner la torre en el horno hasta que la mozzarella esté derretida.
Retirar del horno, cubrir la ultima tapa con las aceitunas verdes y servir.

Image result for torre de panqueques de espinaca+ fotos


No hay comentarios:

Publicar un comentario