miércoles, 24 de febrero de 2016

Crocante de Manzana

Crocante de Manzanas-  Apto para diabéticos

Ingredientes;

1manzana  mediana cortada en cuadritos
Pizca de sal
2 cucharadas de leche de almendra
1/2 cucharadita de canela
1 sobre de estevia
2 cucharadas de arándanos
6 cucharadas de avena
4 cucharaditas de harina de avena
2 cucharadas de aceite de coco

Preparación:

Precaliente el horno a 180º grados centígrados.
En un bol mezcle los arándanos, la manzana, la sal, la leche de almendras, la canela, la estevia.
En otro recipiente mezcle la avena, la harina de avena y el aceite de coco. Separe la mitad y agregue a la preparación anterior.
Reserve la otra mitad del crocante.
Coloque la mezcla de manzanas en recipientes individuales  y cubra con  el sobrante  de crocante de avena.
Hornee por 40 minutos aproximadamente  y sírvalo caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario