viernes, 26 de junio de 2015

Tronco de verduras y avellanas

Tronco de Verduras y Avellanas

Ingredientes: ( para 4 personas)

2 cdas. De aceite de girasol y un poco más para engrasar
1 Berenjena picada  en pequeños trocitos.
1 Pizca de asafetida
2 Ramas de apio picada
1 cda De harina
200 ml. De tomate de lata- escurrido.
115 gr. De pan rallado integral.
2 Zanahorias ralladas.
115gr. De castañas tostadas molidas
1 cda. De salsa de soja oscura.
2 cdas. de cilantro picado.
1 cda de harina de garbaanzo
Hojas de lechuga verde y morada ( para servir)

Procedimiento:

Engrase y forre con papel manteca un molde para budín con capacidad para 450 gr.
En fuego medio caliente las dos cucharadas de aceite.
Sofría la berenjena, las ramas de apio hasta que estén tiernos.
Agregue la asafetida.
Incorpore la harina sin dejar de revolver durante un minuto.
Vaya agregando los tomates gradualmente.
No deje de revolver hasta que se haya espesado.
Retire la cacerola del  fuego.
Ponga el pan rallado, el cilantro,, las zanahorias, las avellanas molidas en un cuenco.
Añada la mezcla de los tomates y remueva bien todo.
Déjelo enfriar un poco y añada la harina de garbanzo.
Agregue sal y pimienta a gusto,
El horno debe estar precalentado a 180º C.
Pase la mezcla al molde y alise la superficie. y hornéelo durante  1 hora( revise antes - según su horno)
Deje entibiar, desmolde y sirva sobre una base de lechuga morada y verde
Puede acompañar con distintos tipos de ensaladas de su elección.







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