miércoles, 12 de abril de 2017

Puding de pasas al ron

Puding de pasas al Ron

Rinde para 4 personas, lleva 40 minutos de preparación, es fácil de hacer  y tiene 140 calorías.

Ingredientes:

1 plato sopero de harina de castaña
4 manzanas
1/2 plato sopero de pasas
Jarabe de arce o miel de arroz
1 vasito de ron

Preparación:

1.- Se lavan las manzanas , se cortan en lonchas y se cuecen en agua junto con las pasas.
2.- Se separan las frutas del almíbar de la cocción, se ponen  en una fuente de horno y se cubren con harina de castañas
3.-Se riega todo con el jarabe de arce o la miel de arroz mezclada con el ron y se cuece en el horno  durante 20 minutos.
4.- De vez en cuando lo rociamos con el almíbar  para que no se reseque.
5.- Dejamos enfriar y  servimos, si lo deseamos lo podemos acompañar con crema de almendras . 
Image result for Puding de pasas al ron +fotos

No hay comentarios:

Publicar un comentario