martes, 8 de diciembre de 2015

Pan Dulce

Pan Dulce para estas fiestas

Ingredientes:

1/2 kg. de harina leudante
1/2 taza de aceite de coco
100 gr de pasas negras
100 gr de pasas rubias.
100 gr de nueces cortadas en pedacitos                                                                                                       3 Dátiles cortados en trozos pequeños
1 cdita de extracto de vainilla.
1cdita de canela
1 taza  de azúcar mascabo
1 cdita de sal
Agua c/n

Procedimiento:

Precaliente el horno a 180º.
En un bol coloque la harina, la sal, el azúcar, la vainilla, el aceite de coco, las pasas de uva, nueces y dátiles y azúcar
Amase vigorosamente  durante 10 minutos para integrar correctamente las fruta secas.
En  un molde de 20 cm  previamente enmantecado y enharinado  coloque la masa y dele forma de pan dulce con sus manos.
Coloquelo  al horno por 25 minutos apróximadamente .
Cuando está listo recubra con miel y coco,



No hay comentarios:

Publicar un comentario