miércoles, 2 de diciembre de 2015

Creme Brulee de Chocolate blanco y Lavanda

Creme Brulee

Postre

Ingredientes:

500 CC de crema de leche
7 cucharadas de maicena
125 CC  de leche entera
50 gr. de chocolate blanco rallado
1 cucharada de flores secas de lavanda
1/2 vaina de vainilla
 1/2 taza de azúcar mascabo.

Preparación:

1.- Calentar la leche con el azúcar y las semillas de la vaina de vainilla.
      Cuando rompa el hervor agregar las flores secas de lavanda y dejar que hiervan 1 minuto
2.- Apagar el fuego y dejar que repose unos minutos.
3.- Agregar el chocolate blanco y reservar hasta que se derrita, Colar
4.- En un bol colocar las cucharadas de maicena con la crema de leche  e integrarlas 
5.- Colocar la mezcla en potes individuales  y llevarlos al horno a bañomaría, a 150º unos 40 minutos.
6.- Apagar el horno y dejar reposar 5 minutos. Retirar.
7.- Una vez fríos espolvorear con azúcar mascabo y quemar a soplete.


Crème Brûlée de lavanda

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