miércoles, 16 de agosto de 2017

Berenjenas a la miel de caña y salsa de soja

Berenjenas a la miel de caña y soja

(APERITIVO IDEAL)

Ingredientes:

4 berenjenas
Sal c/n
Harina
Miel de caña 4 cucharadas
Salsa de soja 4 cucharadas
Aceite vegetal para freír las berenjenas

Preparación:berenjenas para receta china

Corta las berenjenas en rodajas y luego en bastones.
Colócalas en una tabla y rocíalas con sal, para quitarle el amargor.
Déjalas en contacto con la sal  unos veinte minutos.
Enjuaga los bastones de berenjena con suficiente agua y sécalos con papel de cocina limpio.
Pasa los bastones por la harina y colócalos en un sernidor para quitar el exceso de harina.
No frías muchos bastones a la vez, coloca cantidades pequeñas,
Cuando comiencen a dorarse es el momento para retirarlos del fuego  y dejarlos escurrir sobre papel de cocina.
Mezcla la miel de caña y la salsa de soja hasta que estén bien integrados. 
Antes de servir rocía los bastones con soja y miel.
Puedes servirla acompañadas de arroz al vapor.


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