martes, 9 de agosto de 2016

Hamburguesas de papa

Hamburguesas de papas

Rinde para ocho personas

Ingredientes:

1 ají verde cortado en pedazos pequeños
4 ramitas de apio tiernas, cortadas en juliana
1 pizca de asafétida / Hing
2 tazas de puré de papas
2 cucharadas colmadas de harina de maíz
1/2 taza de queso parmesano rallado grueso
Pan rallado c/n
Sal y pimienta a gusto
Aceite de coco o u otro aceite vegetal
Mostaza de Dijon ( optativa) 
Rúcula o  berro o radicheta  a elección para la ensalada
Vinagreta de limón para la ensalada.

Procedimiento.

Prepare el puré de papas y reserve.
En un wok con un poco de aceite de coco dore  el ají y el apio cortado en juliana.
Condimente y retire del fuego cuando las verduras estén bien cocidas..
Agregue  las verduras cocidas al puré de papa junto con el parmesano, la harina de maíz y dos cuchardas de pan rallado bien colmadas.
Mezcle todo bien y con las manos de forma a las hamburguesas.
Reboce en el pan rallado
Caliente el horno y use aceite en spray para rociar una plancha de horno.
Cocine primero de un lado y de vuelta.
Retire cuando están doradas.
Sirva con una cucharada de mostaza de Dijon
Prepare la vinagreta para la ensalada con el jugo y la ralladura de un limón y agregue aceite de oliva.
Rocíe con la vinagreta las hojas que ha elegido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario