Mini Pastel De Quinoa Con Chocolate
( rinde 4 porciones)
Ingredientes:
2 Tazas de copos de quinoa
1 Taza de compota de manzanas sin azúcar
3/4 De taza de bananas machacadas
1/4 De taza de pepitas de chocolate sin leche
1/4 De taza de nueces tostadas y picadas
Para adornar el pastel: 1/2 taza de frutas frescas cortadas ( a elección)
Procedimiento:
Precaliente el horno a 175º.
Unte cuatro moldes de 450 gramos.
Ponga los copos de quinoa, la compota, la banana pisada,el chocolate y las nueces.
Mezcle bien, hasta que queden completamente integrados todos los elementos.
Llene los moldes preparados con una cuchara y alise las partes que sobresalgan.
Hornee 25 a 30 minutos, hasta que los pastels tengan un aspecto firme y al insertar un palillo salga completamente seco.
No los hornee en excesivamente.
Deje enfriar los moldes entre 3 y 4 minutos antes de desmoldar.
Adorne cada uno con la fruta fresca.
Puede servirlos calientes o fríos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario