Magdalenas de Frutilla
Ingredientes:
275 gr de frutillas
150 ml de aceite de girasol
1 manzana hecha compota
140 gr de azúcar
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
275 gr de harina leudante
1/4 de cucharadita de bicarbonato
Cobertura:
150 ml de crema chantilly
12 frutillas
Hojitas de menta para adornar / hojitas de fantasía.
Procedimiento:
Precaliente el horno a 180º C.
Forre con molde de papel 12 recipientes para magdalenas
Corte las frutillas en trozos pequeños y pise con un tenedor
En un bol bata la manzana hecha compota,el aceite y la vainilla hasta que estén bien mezclados.
Tamice la harina y el bicarbonato por encima .
Remueva bien hasta que quede una mezcla homogénea.
Agregue el puré de frutillas y vuelva a mezclar.
Reparta la pasta entre los moldes.
Hornee las magdalenas en el horno precalentado durante 30 minutos o hasta que estén doradas.
Déjelas reposar 10 minutos y desmolde sobre una rejilla metálica.
Cuando se hayan enfriado bata la crema chantilly.
Cubra las magdalenas con la crema y agregue una frutilla en el tope de cada magdalena.
Adorne con hojitas de menta.
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