Galletitas con Semillas de Chía y Frutos Secos
Ingredientes:
2 Tazas de harina leudante
1/2 Taza de harina de mandioca
Leche de coco c/n para unir la masa
Un pocillo de café de aceite de girasol
4 Cucharadas de semillas de Chía
1 Taza de frutos secos a su elección
2 Cucharadas de pasas de uva
1 Pizca de canela
3 Cucharadas de azúcar Mascabo
1 cucharadita de extracto de vainilla.
Sal a gusto
! cucharada de bicarbonato.
Procedimiento:
Encienda el horno para alcanzar una temperatura de 175ºMezcle cuidadosamente las dos harinas y haga un hueco en el medio, Allí coloque la sal y el aceite.
Coloque las semillas, los frutos secos, las pasas de uva, la canela, la vainilla, el azúcar Mascabo y el bicarbonato en la corona de harinas. Amase y vaya incorporando la leche de coco (c/n). La masa queda húmeda pero no chirla.
Deje la masa con un espesor de tres centímetros aproximadamente.
Con una tapita mediana corte las galletitas
Prepare la fuente de horno con aceite en aerosol.
Separe bastante las galletitas para evitar que se peguen entre sí.
Están listas en 15 minutos de horno. Introduzca un palillo en las galletitas. Si sale seco están listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario