Ciruelas rellenas con queso de maní
Postre realizado por Mahadevi |
cc http://thestonesoup.com/ |
Ingredientes:
1 cuarto de ciruelas para compota descarozadas
200grs de queso de maní
100grs de almendras
Queso de maní para untar
Ingredientes:
200grs de maní tostado sin sal
Jugo de 1/2 limón
1/4 taza de agua
1/4 taza de aceite de girasol
Sal marina a gusto.
Pasos:
1.-Coloque el maní en la licuadora con el agua, la sal y el jugo de limón. Procese y cuando el maní está bien triturado comience a agregar el aceite de a poco. Cuando el maní se ha convertido en una pasta cremosa , colóquelo en un recipiente en la heladera para que se enfríe un rato.
2.- Abra cada una de las ciruelas y rellene con el queso de maní.. Adorne con una media almendra.
Vuelva a colocar la preparación en la heladera unos 30 minutos. Disfrute de este postre sencillo, sano y rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario