Magdalenas de Frutillas
Ingredientes:
1 Yogur de soja natural
3 Vasos de yogur de harina
1 Vaso de yogur de azúcar
1/2 Vaso de yogur de aceite de girasol
1 Sobre doble de levadura de cerveza.
3 Cucharaditas de té de semillas de amapola
1 1/2 Cucharadita de té de extracto de vainilla
1/2 Cucharadita de té de semillas de cardamomo verde molido
Azúcar vainillado c/n
1/2 Vaso de yogur de mermelada de frutillas casera
Procedimiento:
Calentamos el horno a 175º, mientras preparamos nuestros moldes para magdalenasEn un bol colocamos el yogur, la vainilla, el azúcar y el aceite. Mezclamos bien y reservamos.
En otro bol mezclamos la harina, las semillas de amapolas y el cadamomo.
Incorporamos de a poco los ingredientes húmedos que teníamos reservados y mezclamos bien hasta obtener una masa pareja y suave.
Finalmente agregamos a la masa la mermelada de frutillas y volvemos a mezclar.
Llenamos no más de tres partes del molde para magdalenas y espolvoreamos con el azúcar vainillado para que se forme una costra
Lo colocamos en el horno y dejamos honear por 25 a 30 minutos.a horno medio.
Y..¡A disfrutar de las magdalenas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario