Guiso de Quinoa y Brócoli al Guiso
Ingredientes:
3 Tazas de quinoa hervida
2 Tazas (450 gr.) de crema agria vegana o yogur griego natural
2 Tazas de queso vegano / queso lácteo Cheddar rallados.
2 Tazas de cogollitos de brócoli al vapor
1/2 Taza de apio cortado fino
1/2 Taza de zanahoria en cubos con un leve hervor
1 Chile jalapeño, sin semillas y troceado
1 Cucharadita de comino molido
1/4 Cucharadita de sal
1/4 cuchardita de pimienta molida.
Procedimiento:
Precalienta el horno a 176º centígrados.
Rocía la superficie de una bandeja de horno de 12 x 23 cm, con un pulverizador de aceite.
Esparce en forma pareja la quinoa y sobre ella la crema vegana / el yogur agrio y una taza de queso rallado.
En un bol mezcla bien el brócoli, el apio, el jalapeño,la zanahoria, el comino, sal y la pimienta.
Vierte la mezcla sobre la quinoa y la crema y agrega la otra taza de queso vegano.
Hornea durante 30 minutos.
Sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario