Entrada Sutil para una cena importante
Ingredientes:
3 remolachas cocidas
1 tomate grande maduro
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 poco de pan del día anterior
1 rama de apio tierna trozada y sofrita en aceite de coco
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de té de vinagre
Sal a gusto
Nueces picadas para adornar
Guarnición
Ingredientes:
250 gr de arvejas
200 gr de garbanzos
3 rodajas de calabaza cortada pequeña
1 zanahoria mediana rallada fino
150 gr de queso mantecoso de tu elección. Puede reemplazarse por tofu
150 gr de queso rallado de tu elección
1 pizca de pimienta
1 pizca de Hing / asafétida
1 bolsa para horno
Procedimiento para la entrada sutil:
Poner todos los elementos en la procesadora excepto el aceite, los condimentos y las nueces.. Picar todo bien pequeño.
Luego pasarlo a la licuadora con el aceite, la sal , los condimentos y licuar hasta lograr una crema, tal vez tenga que agregar un poco de agua/ o crema / o yogur de soja
Servir en copas individuales y adornar con las nueces picadas.
Procedimiento para la guarnición:
Colocar todos vegetales en la bolsa para horno siguiendo las indicaciones del uso de la bolsa. Agregar los quesos y condimentos.
Poner la bolsa al horno precalentado a 200º y cocinar hasta que el zapallo esté listo
Servir acompañando la copa sutil
No hay comentarios:
Publicar un comentario