Papas al horno diferentes
Ingredientes:
1 kilo de papas medianas peladas
250 gr de crema de leche
250 de salsa de tomate casera
Una pizca de ají molido
2 cucharadas colmadas de leche en polvo
2 zapallitos rallados grueso
2 zanahorias ralladas gruesas
2 remolachas pequeñas rallada gruesas
Masala para condimentar ( una cucharadita de: pimentón ahumado, hinojo,comino,coriandro, tres granos de pimienta negra, todo pasado por el molinillo de café)
Aceite de girasol c/n
Aceite en spray para untar la asadera
Sal c/n
Queso rallado c/n
Procedimiento:
Pelar las papas y cortarlas al medio. Untar la asadera con aceite en spray y ubicar las papas en ella.
Salar las papas y rociar con el aceite vegetal y la pizca de ají molido.
Agregar la crema de leche y las cucharadas de leche en polvo.
Condimentar con un poco del masala preparado.
Agregar la salsa de tomate casera ( rallar dos tomates maduros, sal pimentar y agregar una cucharadita de orégano- freir en el aceite de girasol)
Luego agregar los dos zapallitos rallados, salar y condimentar con el masala.
Agregar una capa de zanahorias y repetir el proceso.
Final mente sumar las remolachas ralladas.
Rociar las verduras con un poco de aceite vegetal.
Cubrir las verduras con el queso rallado.
Colocar al horno a 180º.
Retirar del horno cuando las papas estén cocidas y las verduras gratinadas.
Servir calientes para acompañar milanesas de quinoa / lenteja/ soja. o simplemente solas..
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