Sopa de Calabaza
Ingredientes:
1 Kilo de calabaza
1 Papa
1 Taza de caldo de verduras
2 Cucharadas de aceite de coco
Sal y pimienta negra a gusto
100 Gramos de tofu
3 Cucharadas de semillas de calabaza.
Procedimiento:
Pelar y trozar la calabaza y la papa.
Colocar las hortalizas en una olla y añadir 500 cm3 de agua sin llegar a cubrir totalmente los trozos de calabaza y papa.
Agregar el caldo, el aceite, la sal y la pimienta negra.
Dejar hervir a fuego alto y luego bajar la intensidad de la llama y cocinar durante 25 minutos.
Aparte lavar las semillas de calabaza, escurrirlas y tostarlas en una sartén a fuego mínimo.
Reservarlas para decorar los platos.
Retirar la preparación de las hortalizas fuera de la hornalla.
Incorporar el tofu en trozos y licuar.
Servir en platos hondos
Distribuir las semillas tostadas sobre las porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario