Milhojas de Berenjenas
Ingredientes:
4 cucharas de aceite de coco
4 berenjenas
350 gr de tofu
3 Tomates cortados en rodajas
150 gr de frutos secos pasados por el molinillo
Sal y pimienta c/n
Salsa de soja cantidad necesaria
Queso rallado c/n
Albahaca para adornar
Procedimiento:
Corte las berenjenas a lo largo, pero el corte no debe ser demasiado grueso.
Caliente el aceite de coco y fría un poco las berenjenas
Una vez que estén listas , enmanteque una fuente y coloque la primera capa de berenjenas.
Salpimiente y coloque sobre ellas el tofu triturado y condimentado con un poco de salsa de soja, sal y pimienta.
Coloque sobre el tofu las rebanadas de tomate y cubra con una nueva vuelta de berenjenas.
Sobre las berenjenas coloque los frutos secos bien triturados. y cubra nuevamente con tofu.
Coloque una nueva tanda de rebanadas de tomates y vuelva a cubrir con otra capa de berenjenas.
Cubra las berenjenas con queso rallado y rodajas de tomate.
Coloque las berenjenas en el horno a 180º y cocínelas por 15 minutos.
Al servir adorne con hojas de albahaca.
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