Sopa Rústica Minestrone
La palabra Minestrone se utiliza paara describir una sopa abundante en ingredientes
Ingredientes:
3 Cucharadas de aceite de oliva
1/2 Taza de zanahoria en cubos
1/2 Taza de nabo en cubos
1/2 Taza de calabaza cortada en cubos.
1/2 Taza de papas cortadas en cubos
1/2 Taza de zuchinnis en cubos
1/4 Taza de apio en cubos
1 Taza de tomates en cubos
1 Taza de poroto alubia o garbanzos
8 Tazas de caldo de verdura o agua
1/2 Atado de espenacas en finas tiras
1 Hoja de laurel
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Remojar los porotos o los garbanzos 12 horas..Desechar el agua , enjuagar y precocinar los porotosRehogar los vegetales excepto las espinacas unos tres minutos y agregar el caldo, el laurel, la sal y la pimienta.
Cocinar por treinta minutos hasta que los vegetales estén blandos
Rectifique los condimentos y agregue la espinca momentos antes de servir
Servir en plato sopero y adorne el minestrone con una tostadita mojada en aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario