Budín matero sin azúcar
Especial para diabéticos
Ingredientes:
2 Tazas de harina integral fina
1 y 1/2 Cucharadita de polvo de hornear
1 Banana bien madura pisada
1 Cucharada de aceite de girasol
! cucharada de canela en polvo
1 Cucharadita de extracto de vainilla.
1/2 Vaso de agua / leche
Procedimiento:
Precaliente el horno a 180º.
Mezcle cuidadosamente la harina integral, el polvo de hornear, y la canela y reserve,
Pise la banana usando la cucharada de aceite y el extracto de vainilla
Haga un hueco en medio de los elementos secos que reservó y coloque la mezcla de la banana.
Con una cuchara de madera incorpore la harina a la banana y agregue el agua o la leche , según su elección.
Bata por unos 5 minutos hasta que todo esté integrado
Coloque la mezcla en un molde de budín previamente enmantecado y enharinado.
Cocine a 180º por 20 minutos o hasta que esté doradito . Introduzca un palillo en el budín,
si sale seco, el budín está listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario