Chauchas Picantes
Ingredientes:
1 kilo de chauchas
150 g de manteca
2 cucharadas de pulpa de tomates
1 1/2 cucharadita de mostaza
Sal y pimienta negra recién molida a gusto
1 Trozo de queso fresco o muzzarella (Abundante para cubrir bien las chauchas.
Procedimiento:
Lavar y deshilar bien las chauchas y hervirlas en agua con sal,
Cuando estén tiernas, retirar del fuego y colar.
Reservar las chauchas de manera tal que no se enfríen demasiado.
En un bol mezclar la manteca con la mostaza y la pulpa de tomates. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Acomodar las chauchas en una fuente de horno, previamente rociada con rocío vegetal y cubrir con el queso fresco o la muzzarella,
.Poner al horno hasta derretir el queso.
Una vez fuera del horno, con el queso derretido, esparcir la crema preparada y servir
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