Pizza a la satén en tres minutos
Ingredientes:
1 taza de harina
I cucharada de polvo de hornear / o levadura en polvo
1 cucharada de aceite vegetal
Agua tibia c/n
1 cucharadita de sal
Salsa de tomate casera.
Queso fresco o muzzarella pasada por el rallador del lado más grueso
Procedimiento:
Colocar la harina en un bol, y en los bordes colocar la sal.
Hacer un hueco en el medio y agrega la levadura y el aceite..
Unir la masa con cuchara de madera- Y trabajar la masa con las manos.
Dejar reposar el bollo unos segundos y estirar la masa con el palo de amasar.
Dejar una masa con dos o tres cm de espesor.
Calentar la sartén con un poco de aceite o rocío vegetal
Colocar la masa en la sartén y dejar dorar un poco.
Darla vuelta y cocinar del otro lado.
Ahora sí colocar la salsa y el queso cortado en trozos pequeños.
Tapar la sartén y dejar que el queso se derrita.
Nota: es una pizza chica, pero puedes hacer varias, si son muchos comensales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario