Kale, peras y tostadas
Ingredientes:
1 penca de kale
Sal cantidad necesaria
2 peras
Aceite de coco c/n
2 cucharadas de azúcar mascabo
Queso crema de almendras (ver receta)o queso crema light.
Tres ramas de apio cortadas en cubos
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de pimentón ahumado ( ayuda a darle un gustito especial)
1 pizca de Hing
8 rodajas de pan de salvado light tostadas
Procedimiento:
Lava muy bien las hojas de kale con unas gotas de vinagre blanco.
Pon un litro de agua a hervir y cuando hierva agrega el kale. Déjalo hervir unos ocho minutos.
Cuela y reserva.
Corta las dos peras en cubos, agrega el azúcar y caramelízalas friendo todo en un poco de aceite de coco.
Cuando estén doradas, retira del fuego y reserva.
Fríe y condimenta los cubitos de apio.
Cuando estén dorados agrega el kale cortado fino , agrega un poco de sal.
Mientras tanto , prepara las tostadas de pan.
Úntalas con aceite de oliva , apenas.
Cúbrelas con una porción de kale y apio, cubre el tope con el queso que hayas elegido y corona con las peras caramelizadas.
¡Listo! Acompaña tus tostadas con un jugo de naranja natural.
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