Arroz con Manzanas
Primer plato ( rinde 4 personas) Tarda 30 minutos en prepararse.
Tiene 310 cal. , es econòmico y fàcil de preparar.
Ingredientes:
300 g de arroz integral
4 manzanas golden
50 g de pasas de Corinto
7 salchichas de soja, cortadas en rodajitas.
1 cucharada de harina 000
1/4 litro de leche( puede ser de coco, de almendras, de manì o de vaca) a elecciòn.
50g de manteca
1 vaso de vino blanco
Sal y pimienta.
Preparaciòn;
1- Se pone a hervir el arroz en una olla con un poco de sal.
2. Mientras tanto se pelan las manzanas, se cortan en dados de dos cm de grosor .
3. Se funde la manteca en una olla a fuego lento
4. Seguidamente, se rehogan los trozos de manzana y las rodajas de salchichas previamente hervidas.
5. En un par de minutos se agrega el vino blanco y las pasas y se rehoga por 10 minutos.
6.Se agregan la harina y la leche y se remueve muy bien para evitar los grumos
7. Se salpimienta la mezcla y se retira cuando está lista la salsa
8. Se escurre el arroz y en un bol se mezcla con la salsa, se puede comer solo o acompañando hamurguesas de vegetales o pakoras.
l
No hay comentarios:
Publicar un comentario