Mini Bollitos de Cebada
Excelentes para acompañar desayunos y meriendas.
Ingredientes:
Dos tazas de harina leudante
Dos tazas de harina de cebada
50 g de manteca
C/n de agua para lograr una masa suave y fácil de trabajar
Sal a gusto
Procedimiento:
Caliente el horno a 180°.
Tamize las dos harinas y la sal e intégrelas muy bien.
Agregue la manteca y trabaje las harinas y la manteca hasta que la harina haya absorbido la manteca.
Agregue el agua y vaya trabajando la masa con las manos aproximadamente 10 minutos.
Estire con el palo de amasar y deje la masa con un espesor 10 cm.
Use una tapita profunda y pequeña como la tapita del aceite en aerosol, para cortar los bollitos.
Enmanteque la asadera, coloque los bollitos y cocine al horno.
Es mejor que no se cocinen demasiado para saborear el sabor de la cebada y para que no se endurezcan.
15 minutos serán suficientes para su cocción. Si al introducir un palillo sale seco , están listos
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