Torta de coco- Atención Miitálii
Ingredientes:
400 gr. Harina Integral
300 gr de azúcar integral
200 gr. coco rallado
1 cucharadita de Bicarbonato
1 cucharadita de Polvo de hornear
1 pizca de sal
1/4 Taza de aceite
400 cc. de Leche de coco
Procedimiento:
Leche de coco: Deje el coco en remojo durante 2 horas para que afloje la fibra. Ponga 800cc. de agua en la licuadora y agregue el coco después de dos horas de remojo. Licue por unos segundos. Cuele y reserve,
En un bol coloque la harina, el azúcar. el bicarbonato, la sal, el aceite y de a poco vaya agregando los 400 cc de leche de coco.
Trabaje la masa mezclando todo muy bien sin que se formen grumos. Bata vigorosamente,
Prepare la tortera con aceite y harina y vierta la mezcla del bizcochuelo.
Cocínelo al horno de 180º grados durante 45 minutos.
Esta torta puede presentarse sola o con un baño de chocolate.
Fácil y sabrosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario