Pastel de papas
Ingredientes:
1 kilo de papas
400 gramos de soja texturizada
1 ajï verde y 1 ají rojo mediano
3 ramitas de apio
150 gramos de aceitunas verdes
100 gramos de pasas de uva negra
250 gramos de queso mantecoso
1 sobre pequeño de queso rallado
Masala c/n
Sal rosada del Himalaya c/n
Aceite vegetal c/n
Procedimiento:
Precaliente el horno a 200º
Hierva las papas y apague el fuego cuando estén listas como para hacer un puré.
Ponga en remojo por 3 minutos la soja texturizada en un caldo de verduras tibio
En una sartén fría las ramas de apio cortadas pequeñas, los ajíes picados fino y la soja texturizada bien colada y escurrida. Agregue la soja cuando los ajíes y el apio estén casi listos. Sofría todo junto por tres minutos
Agregue el masala de su gusto y la sal del Himalaya. Cuando todo esté listos retire del fuego y reserve. Prepare las papas en puré con aceite vegetal y sal.
Forre la base de una fuente de horno con la mitad del puré.
Coloque el apio, los ajíes, la soja texturizada, las pasas de uva y y las aceitunas descarozadas y cortadas en trozos.
Cubra el relleno con rebanadas de queso mantecoso y finalmente coloque la otra mitad del puré que había reservado.
Empareje la superficie y riegue con el queso rallado.
Coloque al horno y cocine por media hora aproximadamente hasta que la papa esté seca y dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario